闫妮的包装团队厉害了!生图和精修图一比,就知道团队技术的高超

时间:2020-11-13 07:21 点击:172

现如今49岁的闫妮完全看着团队的包装才能够提高热度呀,再也看不到当初那个不需要包装也足够在娱乐圈中名号响当当的闫妮了,近日,闫妮的包装团队厉害了!生图和精修图一比,就知道团队技术高超!

在美图的功能下,完全能够把60岁的老奶奶变成30岁的女人,简直就是太不可思议了,下图照片中,闫妮穿了一件浅粉色宽松T恤搭配黑色外套,素颜现身,看起来非常的老气,闫妮的包装团队厉害了!生图和精修图一比,就知道团队技术高超!

大家看到现在闫妮的样子哪里想象到她就是闫妮本人呢?下图照片中,闫妮穿了一件黑白格子款式的披肩看起来非常的壮实,一张素颜脸看起来非常的油光满面,看起来有些尴尬!

在穿搭风格上闫妮也是离不开团队的包装呀!完全靠着自己走出时尚圈,下图照片中,闫妮穿了一件开始T恤搭配深灰色外套,搭配浅蓝色破洞直筒长裤,看起来非常的俗气没气质!

在身材上闫妮还是保持的非常好的,没有发福严重,下图照片中,闫妮穿了一件白色T恤打底,外加一件深蓝色短款紧身外套,搭配黑色紧身牛仔长裤,看起来显得整个人高挑不少!

穿搭风格看起来时尚起来,气质都会提升起来,下图照片中,闫妮穿了一件黑色中长袖蕾丝圆领连衣裙,看起来非常的温柔和沉稳,加上气质也提升不少!

当初闫妮主演《武林外传》,凭借“佟湘玉”一角一炮走红,被人们所熟知后,到了现在闫妮这个角色还是非常的受大家的喜欢,虽然现在已经过去你那么久,但是这个角色留下来的影响力也是不少!

不过现在闫妮在49岁的年纪里面,在气质上也是下降了不少,也是因为她在穿搭风格看起来俗气起来,气质也是跟着下降不少!现在的闫妮完全离不开包装团队了!


当前网址:http://www.fbeo228.tw/3WYJZ1kz45b/13233.html
tag:闫妮,的,包装,团队,厉,害了,生图,和,精修,图,
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

发表评论 (172人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 日本A片导航 @2014 RSS地图 html地图

© 2018-2020版权所有